• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kulinarischer Weihnachtsmarkt

16. Dezember 2018ab 14:00 - 20:00

Veranstaltung Navigation

Der Gewerbeverein Feldkirchen e.V. lädt ein zum:

„Christkindlmarkt am 16. Dezember 2018 “  ab 14 Uhr

Am Platz der Hohenlindner Straße 11 in Feldkirchen

Wir laden alle Feldkirchner Bürger sowie Interessierte aus den umliegenden Gemeinden zu unserem traditionellen „Christkindlmarkt“ ein! Dieses Jahr bieten wir wieder ein abwechslungsreiches Programm für Jung und Alt!

Wir bedanken uns schon jetzt bei allen Ausstellern, die uns zum Teil seit vielen Jahren begleiten, dass sie dabei sind: wie alle Kitas aus Feldkirchen, Raoulivini, Creative Cocktails, TSV Feldkirchen, Ilko Schmadlak & Team, die Ladies von Zeitlos & Emslander Immobilien, Flugwerk, Kinderheim, Wasserwacht, Getränkemarkt Haußmann sowie unser Imker und die Goldschmiedin Nachtigall aus Feldkirchen.

Freuen Sie sich wieder auf besondere Spezialitäten wie Honig und Metwein, italienischen Glühwein, Salami und Schinken, Frizzante, roter und weißer Glühwein, heißen Caipi, Schupfnudeln, Westerngulaschtopf, Feuerzangenbowle, Würstl aus Rietschen, frische Orangen aus Bisignano, Ochsenfetznburger, Waffeln, Kinderpunsch und interessante Produkte rund um die Aloe Vera!

Ein kleines Rahmenprogramm ist in der Vorbereitung, eine Zusage haben wir bereits vom Kinderchor der Kirche St. Jakob erhalten.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Ihr Gewerbeverein Feldkirchen bei München e.V.

Datum:
16. Dezember 2018
Zeit:
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
, ,

Gewerbeverein Feldkirchen bei München e.V.
Hohenlindner Straße 11
Feldkirchen, 85622 Deutschland
Telefon:

Gewerbeverein Feldkirchen bei München e.V.
Telefon:
info@gewerbeverein-feldkirchen-ev.de